Зеленая маска
ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г корня свежего имбиря
1 банан
1 стакан листьев шпината
0,5 стакана мяты
3 ст. л. мёда
Готовится зеленая маска для лица достаточно просто. Все ингредиенты нужно взбить в чаше блендера до однородной массы. За счет банана она получится вязкой, но не липкой.
Также банан будет смягчать кожу. А мёд пропилингует кожу. Мёд, сахар, фруктоза из фруктов, попадая внутрь организма, способствуют процессу гликации, из-за которого клетки теряют свою упругость и эластичность. Но при внешнем применении наоборот — запускают процессы регенерации.
Перед нанесением маски обязательно очисти кожу, а затем тонизируй лосьоном или тоником. Также можешь распарить лицо, чтобы расширить поры.
Наносится маска из зелени тонким слоем на кожу лица, шеи и декольте на полчаса. Затем смывается теплой водой. После этого кожу нужно опять тонизировать и нанести на нее увлажняющий крем.
Для получения стойкого эффекта делай такую маску раз в три дня на протяжении трех недель. Затем раз в неделю. Уже через три недели ты заметишь, что мимические морщины стали более сглаженными, кожа увлажненной, цвет лица более ровным.